Blog Archives

我阿公的路-余东璇

余东璇是一名慈善家也是个非常成功的橡胶和锡矿商人,业务遍及马来西亚和新加坡。 他也把父亲余广(余光)创办的余仁生 (意即“仁泽众生”)发扬光大。此纪录片早前在电视播出,通过余东璇的孙子等让大家了解他生前的事迹。

Leave a comment

2013年 12月 3 日, Tuesday · 12:00 am

新加坡女孩

预计2017年落成的樟宜机场第四搭客大厦的新设计已经出炉。不过,提到樟宜机场,相信大家也会联想到穿着纱笼可芭雅服新航制服的“Singapore Girl”。从70年代开始,新加坡女孩给予大家的形象包括温柔,优雅等等,成功地打响了新航品牌。 以上是新航早期的广告,讲述的是一位新加坡女孩搭了的士去上班,沿途经过了现在已不存在的街景和建筑物 … …

2 Comments

2013年 11月 5 日, Tuesday · 10:50 pm