走铁路

在火车轨道被撤除之前,我们大伙儿到那里郊游去!

Rail Mall 的火车天桥

我怀疑在这个美丽的星期天早晨,走铁轨的人比逛乌节路的人还要多

这面墙应该经历了不少,看过什么是“事过境迁”吧

这就是所谓的走入大自然的怀抱。如此没有被破坏的自然环境,在石灰钢铁化的新加坡,少之又少

同样到此处缅怀铁路的路人随手堆起的石头,很有感觉

小合照一张!

我们就这样沿着轨道走啊走....

随身携带的防蚊器 - 风油一大瓶!

人还真是不少...

若不是志腾指出,我们还真不知道铁轨旁有棵杨桃树!

还有国樑为大家上了一堂课 - 从井里打水101

小合照-多一张!

我们的终点 - Bt Timah Railway Station

就这么样,走一走,拍一拍,我们就度过了一个早上。全程大概3公里,是难得的运动,外加新鲜空气无限供量,还真开心!

回想看看,我们有到丹戎巴葛火车站参观,有到武吉知马走火车铁路,有搭火车到柔佛新山一日游,断断续续地在丹戎巴葛火车站走入历史之前陪它走完最后一段路。希望有关当局会尽量保留我们难得的这一段路,让后人也有一天像我们一样,通过走火车路,回想以前的记忆。

Leave a comment

Filed under 活动后记

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s